ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-ягодный мусс

Творожно-ягодный мусс

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
197
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
13
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
400 г
Сливы
200 г
Замороженная вишня
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить мороженую вишню без косточек и опять-­таки размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
2Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.
Комментарии (10):
4
не опасно есть сырыми только перепелиные яйца. если вы помоете зараженные куриные яйца, это вас не спасет, тк размеры сальмонеллы намного меньше размера пор в яичной скорлупе
0
Яйца заменить альбумином
0
Неудачный рецепт...
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0