Творожно-ягодный мусс
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
197
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
13
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
400 гСливы
200 гЗамороженная вишня
400 гКуриное яйцо
4 штукиМед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить мороженую вишню без косточек и опять-таки размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
2Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
4
не опасно есть сырыми только перепелиные яйца. если вы помоете зараженные куриные яйца, это вас не спасет, тк размеры сальмонеллы намного меньше размера пор в яичной скорлупе
спецпроекты
Похожие рецепты