Творожный кето-хлеб
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
17
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
600 гМиндальная мука
90 гПсиллиум
30 гРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
6 штукСемена чиа
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Вбить яйца в глубокую емкость.
2Добавить творог.
3Затем добавить муку.
4Затем добавить псиллиум.
5Затем добавить разрыхлитель.
6Посолить и тщательно перемешать.
7Вымесить тесто и сформировать будущий хлеб на противне, застеленном пергаментом.
8Сверху посыпать семенами чиа.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 85 минут достать хлеб из духовки. Дать немного остыть. Готово.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
У меня не вопрос, а просто хотела сказать спасибо за рецепт. Вот только не знаю как фото загрузить и похвастаться 😂☺️
0
Если с телефона, то откройте фото к рецепту, а там в верхнем правом углу кнопка "+" . Если с компьютера, то есть кнопка "добавить фото" под фотографией к рецепту.
спецпроекты
Похожие рецепты