
Творожный кето-хлеб
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
17
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
600 гМиндальная мука
90 гПсиллиум
30 гРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
6 штукСемена чиа
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать

1Вбить яйца в глубокую емкость.

2Добавить творог.

3Затем добавить муку.

4Затем добавить псиллиум.

5Затем добавить разрыхлитель.

6Посолить и тщательно перемешать.

7Вымесить тесто и сформировать будущий хлеб на противне, застеленном пергаментом.

8Сверху посыпать семенами чиа.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 85 минут достать хлеб из духовки. Дать немного остыть. Готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
У меня не вопрос, а просто хотела сказать спасибо за рецепт. Вот только не знаю как фото загрузить и похвастаться 😂☺️
0
Если с телефона, то откройте фото к рецепту, а там в верхнем правом углу кнопка "+" . Если с компьютера, то есть кнопка "добавить фото" под фотографией к рецепту.
0
Добрый день!
Жаль, что только сейчас увидела ваш отзыв и не смогла сразу же на него отреагировать... Тем не менее, огромное вам спасибо за обратную связь! Я очень рада, что вам понравилось!
Похожие рецепты