ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом

Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом

АВТОР: Аля Мартелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
17
38
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Рисовая мука
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Творожная масса
200 г
Сметана
1 столовая ложка
Абрикосы
3 штуки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
15 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Ванилин
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовление пудинга: белок отделить от желтка
2Взбить белок с щепоткой соли
3Желток взбить с сахаром
4Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить.
5Соединить белки с творожной массой
6Добавить абрикосы (можно любые фрукты, ягоды) аккуратно перемешать
7Залить в формочки, поставить в пароварку на 20 минут
8Приготовление молочного соуса: масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)
9Добавить сахар и кипяченое молоко. Перемешивать постоянно до загустения, добавить ванилин. Если остались комочки, остудить и взбить блендером
10Пудинг можно есть из формочек или выложить на тарелку и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0