
Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
17
38
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 столовая ложкаСметана
1 столовая ложкаРисовая мука
2 столовые ложкиВанилин
5 гАбрикосы
3 штукиТворожная масса
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовление пудинга:
белок отделить от желтка
2Взбить белок с щепоткой соли
3Желток взбить с сахаром
4Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить.
5Соединить белки с творожной массой
6Добавить
абрикосы (можно любые фрукты, ягоды) аккуратно перемешать
7Залить в формочки, поставить в пароварку на 20 минут
8Приготовление молочного соуса:
масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)
9Добавить сахар и кипяченое молоко. Перемешивать постоянно до загустения, добавить ванилин.
Если остались комочки, остудить и взбить блендером
10Пудинг можно есть из формочек или выложить на тарелку и полить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты