ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом

Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом

АВТОР: Аля Мартелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
17
38
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Рисовая мука
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Творожная масса
200 г
Сметана
1 столовая ложка
Абрикосы
3 штуки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
15 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Ванилин
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовление пудинга: белок отделить от желтка
2Взбить белок с щепоткой соли
3Желток взбить с сахаром
4Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить.
5Соединить белки с творожной массой
6Добавить абрикосы (можно любые фрукты, ягоды) аккуратно перемешать
7Залить в формочки, поставить в пароварку на 20 минут
8Приготовление молочного соуса: масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)
9Добавить сахар и кипяченое молоко. Перемешивать постоянно до загустения, добавить ванилин. Если остались комочки, остудить и взбить блендером
10Пудинг можно есть из формочек или выложить на тарелку и полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0