
Вафельный «Наполеон» со свежими ягодами и йогуртово-клубничным кремом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
188
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
2,9
грамм
-
Углеводы
34,5
грамм
Ингредиенты
Ежевика 170 г
Клубника 230 г
Малина 170 г
Лайм 1 штука
Мед 2 столовые ложки
Натуральный йогурт 240 мл
Вафли 8 штук
Инструкция приготовления
-
2. На терке натрите цедру с лайма и из половины выжмите сок.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. В блендере смешайте половину нарезанной на кусочки клубники, цедру и сок лайма, йогурт и мед. Взбейте до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.