Ванильный заварной крем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
5
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Цельное молоко
600 млВанильный стручок
1 штукаЯичный желток
6 штукПшеничная мука
2 столовые ложкиСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вылить молоко в кастрюлю. Вычистить из стручка ванили семена и положить в молоко и семена, и створки стручка. Довести до кипения, выключить и охладить. Вынуть стручок ванили.
2Желтки, сахарную пудру, муку взбить. Постепенно влить теплое молоко.
3Перелить смесь в сухую кастрюлю и поставить на огонь. Нагревать 2–3 минуты, пока смесь не загустеет.
4Подавать сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты