Варенье из киви и банана
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Киви
5 штукСахар
200 гЛимонный сок
3 чайные ложкиБананы
1 штукаЖелатин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Киви помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
2Банан также помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
3Нарезанные киви и банан сложить в кастрюлю, немного измельчить блендером.
4Засыпать сахар, добавить сок лимона, желатин, всё перемешать и поставить на медленный огонь.
5С момента закипания варить 5 минут, постоянно помешивая. Затем выключить огонь и через 1 час повторить процедуру.
6Готовое варенье разложить по стерильным баночкам и поставить в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты