ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Варенье из киви и банана

Варенье из киви и банана

АВТОР: Роман Лукшин
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
170
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Киви
5 штук
Сахар
200 г
Лимонный сок
3 чайные ложки
Бананы
1 штука
Желатин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Киви помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
2Банан также помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
3Нарезанные киви и банан сложить в кастрюлю, немного измельчить блендером.
4Засыпать сахар, добавить сок лимона, желатин, всё перемешать и поставить на медленный огонь.
5С момента закипания варить 5 минут, постоянно помешивая. Затем выключить огонь и через 1 час повторить процедуру.
6Готовое варенье разложить по стерильным баночкам и поставить в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Прозрачное варенье из ранеток
Автор: Еда
10 порций
2 часа
4
1
0
Сухое варенье из черноплодной рябины
Автор: Еда
20 порций
2 часа
3
3
0
Джем из винограда и черноплодной рябины
Автор: Еда
10 порций
1 час
4
2
0
Варенье из черноплодной рябины и клюквы на яблочном соке
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Яблочный джем с корицей
Автор: Еда
20 порций
2 часа
17
2
0
Клюквенное варенье с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
16
2
0
Автор: Еда
10 порций
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
10 порций
4 часа
44
1
0
Автор: Еда
20 порций
30 минут
13
1
0
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
2
0