ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с вишней по-одесски

Вареники с вишней по-одесски

АВТОР: Одесса Мама
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1645
50
12
338
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
800 г
Куриное яйцо
1 штука
Вишня
500 г
Кефир 1%-ный
500 мл
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выливаем кефир. Добавляем просеянную муку, соль, яйцо и замешиваем тесто.
2Накрываем тесто плёнкой и оставляем на его на 20 минут при комнатной температуре.
3Раскатываем тесто до толщины 2–3 мм.
4Вырезаем кружочки формой и укладываем в них вишню с добавлением сахарной пудры.
5Лепим вареники.
6Варить до готовности.
7Подать можно со сметаной, вареньем, медом, киселем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Тесто и правда отличное! мягкое эластичное. спасибо))
0
Очень вкусно! Никогда ранее вареники с вишней не готовила, но по этому рецепту все получилось с первого раза)) Правда, я готовила из расчета на 400 грамм муки. Вышло 30 вареничков. Спасибо большое за чудесный рецепт!  http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160620142952/160703190407/p_O.jpg
0
А можно использовать кефир 3.2% ???
0
Анжелика, почему нет? Ждем Ваших отзывов после приготовления :)
Похожие рецепты
Вареники с начинкой из картофеля и сыра
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Детские ленивые вареники
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Галушки с черемшой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Ленивые вареники с вишневым соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
1
2
0