ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Венецианский тирамису

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Такой десерт подают в ресторане il FORNO, от шефа-кондитера Роман Новаковский
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
13
64
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр маскарпоне
250 г
Яичный желток
75 г
Сахар
65 г
Молотый кофе
2 г
Эспрессо доппио
85 мл
Вода
45 мл
Коньяк
10 г
Печенье савоярди
20 г
Какао
1 г
Сахарная пудра
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем с помощью блендера все ингредиенты кремовой основы.
2Смешиваем все ингредиенты пропитки.
3На дно прозначной чашки или креманки выкладываем печенье савоярди, предварительное вымоченное в 50 мл. пропитки.
4Сверху выкладываем 45 гр. кремовой основы.
5Затем снова выкладываем савоярди и сверху еще 45 г кремовой основы.
6Даем настояться не менее 7 часов в холодильнике.
7Перед подачей посыпаем смесью какао и сахарной пудры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Персиковое тирамису
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа 50 минут
16
1
0
Тирамису с матча
Автор: Еда
2 порции
5 часов
30
2
0
Веганское тирамису
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Тирамису за 15 минут
Автор: Ксения Леонова
4 порции
15 минут
2
1
0
Тирамису с клубничным джемом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Кофейный тирамису
Автор: Алсу Галимова
6 порций
40 минут
5
2
0