Венецианский тирамису
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Такой десерт подают в ресторане il FORNO, от шефа-кондитера Роман НоваковскийЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
13
64
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр маскарпоне
250 гЯичный желток
75 гСахар
65 гМолотый кофе
2 гЭспрессо доппио
85 млВода
45 млКоньяк
10 гПеченье савоярди
20 гКакао
1 гСахарная пудра
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем с помощью блендера все ингредиенты кремовой основы.
2Смешиваем все ингредиенты пропитки.
3На дно прозначной чашки или креманки выкладываем печенье савоярди, предварительное вымоченное в 50 мл. пропитки.
4Сверху выкладываем 45 гр. кремовой основы.
5Затем снова выкладываем савоярди и сверху еще 45 г кремовой основы.
6Даем настояться не менее 7 часов в холодильнике.
7Перед подачей посыпаем смесью какао и сахарной пудры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты