ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Выпечка с корицей

Выпечка с корицей

АВТОР: Оксана Куркина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1079
15
54
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
400 г
Маргарин
250 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Молотая корица
по вкусу
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко немного подогреть.
2Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденный маргарин, перетереть руками.
4Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.
8Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
9Посыпать сахаром и корицей.
10Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
11Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов.
12Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
13Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладости из гороха
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
3
1
0
Шоколадный флан
Автор: Cook'kareku
6 порций
1 час
7
1
0
Низкокалорийные блины
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
407
19
5