ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Выпечка с корицей

Выпечка с корицей

АВТОР: Оксана Куркина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1079
15
54
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
400 г
Маргарин
250 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Молотая корица
по вкусу
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко немного подогреть.
2Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденный маргарин, перетереть руками.
4Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника и разделить на 4 части.
8Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
9Посыпать сахаром и корицей.
10Каждый круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
11Выложить на противень. Поставить в духовку , нагретую до температуры 180 градусов.
12Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
13Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладости из гороха
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
4
1
0
Шоколадный флан
Автор: Cook'kareku
6 порций
1 час
7
1
0
Низкокалорийные блины
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
407
19
5