Вишневый пирог

Вишневый пирог

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки: + 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Пшеничная мука 240 г

Соль ½ чайной ложки

Маргарин 250 г

Вода 6 столовых ложек

Сахар 200 г

Крахмал 30 г

Замороженная вишня 900 г

Инструкция приготовления

1 час + 3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Тортильи из пшеничной муки

Автор: Евгения
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 2 чайные ложки

Маргарин 120 г

Вода 1,25 стакана

перейти на страницу рецепта
584
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленое тесто на маргарине

Автор: Anton Krotov
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Маргарин 200 г

Вода 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постное дрожжевое тесто для пирожков

Автор: Юлия Ростовщикова
5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Вода 2 стакана

Сухие дрожжи 11 г

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкие бублики

Автор: Алена
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода ½ столовой ложки

Соль ½ чайной ложки

Маргарин 100 чайных ложек

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лепёшки-врапы

Автор: Anita Iljina
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Маргарин 50 г

Соль 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Основа для киша

Автор: Елена Дацьо
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сахар ⅓ чайной ложки

Сливочное масло 115 г

Маргарин 40 г

Вода 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов