
Яблочный пирог с безе и ванилином
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
10
29
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиСахар
1,30 стаканаГашеная сода
1 чайная ложкаВанилин
5 гПшеничная мука
2 стаканаЯблоко
8 штукСметана
200 гМаргарин
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца разделить на белки и желтки
2Белки взбить с 1 стаканом сахара и поставить в холодильник
3Желтки смешать с пачкой маргарина, 1/3 стакана сахара, гашеной содой, ванилином и мукой
4Раскатать тесто и выложить на присыпанный мукой противень
5Яблоки нарезать дольками и равномерно разложить на тесто
6Сверху залить сметаной и поставить в духовку на 30 минут
7Вынуть пирог, покрыть взбитыми белками и выпекать еще 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160915225201/160926141637/p_O.jpg
Жорж Бизе возмущён попыткой приготовить из него пирог
Похожие рецепты