ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с безе и ванилином

Яблочный пирог с безе и ванилином

АВТОР: Katerina Skugareva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
10
29
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1.3 стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Ванилин
5 г
Пшеничная мука
2 стакана
Яблоко
8 штук
Сметана
200 г
Маргарин
200 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Яйца разделить на белки и желтки
2.Белки взбить с 1 стаканом сахара и поставить в холодильник
3.Желтки смешать с пачкой маргарина, 1/3 стакана сахара, гашеной содой, ванилином и мукой
4.Раскатать тесто и выложить на присыпанный мукой противень
5.Яблоки нарезать дольками и равномерно разложить на тесто
6.Сверху залить сметаной и поставить в духовку на 30 минут
7.Вынуть пирог, покрыть взбитыми белками и выпекать еще 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Комментарии (1):
1
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160915225201/160926141637/p_O.jpg Жорж Бизе возмущён попыткой приготовить из него пирог
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0