Яблочный пирог с ванильным соусом

Яблочный пирог с ванильным соусом

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час

Классический шведский яблочный пирог всегда готовят с корицей и подают с ванильным соусом. Вариантов много: от крамбла до обычного пирога с тонким песочным тестом и обильной начинкой.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2258 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 5 штук

Яблочный джем 300 г

Панировочные сухари 180 г

Миндальные лепестки 100 г

Сахар 45 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Молоко 400 мл

Яичный желток 2 штуки

Ванильный сахар 15 г

Сливки 35%-ные 40 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Мороженое «Страччателла»

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 340 мл

Сливки 35%-ные 110 мл

Сливочное масло 50 г

Сухое молоко 20 г

Сахар 100 г

Яичный желток 2 штуки

Какао-порошок 2 чайные ложки

Декстроза 20 г

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблоки с сырной начинкой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Яичный желток 2 штуки

Сахар 50 г

Сыр маскарпоне 200 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Мята 10 г

Бренди 20 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эстонские булочки с корицей

Автор: The Hipcake
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 120 мл

Яичный желток 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 30 г

Сухие дрожжи 15 г

Сахар 4 чайные ложки

Молотая корица 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
2202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушные кружевные булочки

Автор: Евгения Барышева
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 30 г

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 80 г

Молоко 140 мл

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)

Автор: Кира Мирова
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 125 мл

Сахар 100 г

Ванильный сахар 5 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Яичный желток 3 штуки

перейти на страницу рецепта
590
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный яблочный пирог с изюмом

Автор: Ксения К
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 20 г

Сливочное масло 40 г

Молоко 50 мл

Молотая корица 2 чайные ложки

Кардамон 1 чайная ложка

Яблоко 4 штуки

Разрыхлитель 10 г

Изюм 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов