ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовый пудинг

Йогуртовый пудинг

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
20
6
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Обезжиренное молоко
250 мл
Обезжиренный йогурт
250 мл
Сахар
60 г
Ванилин
1/2чайной ложки
Соль
1/4чайной ложки
Яблоко
3 штуки
Белый хлеб
250 г
Изюм без косточек
100 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.В большой миске взбить яйца, молоко, йогурт, сахар, ванильный порошок и соль.
2.Добавить нарезанные на кусочки яблоки, хлеб и изюм. Смешать.
3.Вылить получившуюся массу на блюдо с высокими бортами, слегка смазанную растительным маслом.
4.Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 230 С.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0