Йогуртовый пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
20
6
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
60 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
¼ чайные ложкиЯблоко
3 штукиБелый хлеб
250 гВанилин
½ чайные ложкиИзюм без косточек
100 гОбезжиренное молоко
250 млОбезжиренный йогурт
250 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой миске взбить яйца, молоко, йогурт, сахар, ванильный порошок и соль.
2Добавить нарезанные на кусочки яблоки, хлеб и изюм. Смешать.
3Вылить получившуюся массу на блюдо с высокими бортами, слегка смазанную растительным маслом.
4Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 230 С.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты