
Йогуртовый пудинг

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
475
ккал
-
Белки
19,8
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
82,5
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Обезжиренное молоко 250 мл
Обезжиренный йогурт 250 мл
Сахар 60 г
Ванилин ½ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Яблоко 3 штуки
Белый хлеб 250 г
Изюм без косточек 100 г
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске взбить яйца, молоко, йогурт, сахар, ванильный порошок и соль.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Добавить нарезанные на кусочки яблоки, хлеб и изюм. Смешать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 230 С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.