Запеченные яблоки с миндальным пудингом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
10
42
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
450 гКоричневый сахар
50 гСливочное масло
110 гЖелтый сахар
110 гКуриное яйцо
2 штукиТертый миндаль
110 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
2На медленном огне развести коричневый сахар в 2 столовых ложках воды, добавить яблоки и варить до их мягкости. Переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
3Взбить сливочное масло и желтый сахар в воздушную массу, добавить взбитые яйца. Вмешать молотый миндаль.
4Выложить приготовленную смесь на яблоки. Выпекать при 180 градусах в течение 1 часа.
5Подавать пудинг холодным или горячим с охлажденными сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты