ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
3
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Замороженные ягоды
300 г
Ванильный сахар
32 г
Бисквит
50 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.
3Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.
4Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).
5Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0