
Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
3
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаЯичный белок
1 штукаСахарная пудра
по вкусуВанильный сахар
32 гЗамороженные ягоды
300 гБисквит
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.
3Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.
4Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).
5Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты