ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
3
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Замороженные ягоды
300 г
Ванильный сахар
32 г
Бисквит
50 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.
3Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.
4Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).
5Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0