Жаба в норке

Жаба в норке

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Купаты 500 г

Пшеничная мука 125 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 240 мл

Растительное масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Мясной бульон 400 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Пирожки с капустой

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 100 мл

Сахар 60 г

Соль по вкусу

Свежие дрожжи 25 г

Пшеничная мука 1 кг

Куриное яйцо 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 1 штука

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины тонкие на молоке со сливочным маслом

Автор: Эстер Брейдис
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
941
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Московские пончики

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
676
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для тонких блинчиков

Автор: Юлия Кузнецова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Пшеничная мука 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 25 г

Соль щепотка

Сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
575
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перямячи с картошкой

Автор: Роза Халиулина
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Пшеничная мука ½ кг

Куриное яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с рыбными консервами

Автор: Елена Трушникова
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Рыбные консервы 2 банки

Куриное яйцо 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 400 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 100 мл

Растительное масло 1 чайная ложка

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов