
Злаковый кето-хлеб
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
31
50
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСемечки подсолнуха
10 гСушеная клюква
10 гСемена льна
10 гСушеный розмарин
10 гСушеный орегано
1 чайная ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаЛьняная мука
70 гКунжут
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1В СВЧ растопить сливочное масло в течение нескольких секунд.

2В глубокой емкости миксером взбить яйца и посолить.

3Добавить муку.

4Добавить сливочное масло и разрыхлитель.

5Перемешать и оставить на 5 минут.

6Добавить семена, розмарин и сушеные ягоды.

7Тщательно вымесить тесто и мокрыми руками сформировать на пергаменте батон.

8В горчичном масле замочить орегано на 1 минуту.

9Смазать сверху будущий хлеб маслом с орегано и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 35 минут достать хлеб. Готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты