Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Злаковый кето-хлеб

Злаковый кето-хлеб

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
31
50
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Льняная мука
70 г
Сливочное масло
50 г
Горчичное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кунжут
10 г
Сушеный розмарин
10 г
Семечки подсолнуха
10 г
Семена льна
10 г
Сушеная клюква
10 г
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 1
1В СВЧ растопить сливочное масло в течение нескольких секунд.
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 2
2В глубокой емкости миксером взбить яйца и посолить.
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 3
3Добавить муку.
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 4
4Добавить сливочное масло и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 5
5Перемешать и оставить на 5 минут.
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 6
6Добавить семена, розмарин и сушеные ягоды.
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 7
7Тщательно вымесить тесто и мокрыми руками сформировать на пергаменте батон.
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 8
8В горчичном масле замочить орегано на 1 минуту.
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 9
9Смазать сверху будущий хлеб маслом с орегано и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Злаковый кетохлеб 174741 шаг 10
10Через 35 минут достать хлеб. Готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
2
1
0