Злаковый кето-хлеб
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
31
50
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Льняная мука
70 гСливочное масло
50 гГорчичное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаКунжут
10 гСушеный розмарин
10 гСемечки подсолнуха
10 гСемена льна
10 гСушеная клюква
10 гСушеный орегано
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В СВЧ растопить сливочное масло в течение нескольких секунд.
2В глубокой емкости миксером взбить яйца и посолить.
3Добавить муку.
4Добавить сливочное масло и разрыхлитель.
5Перемешать и оставить на 5 минут.
6Добавить семена, розмарин и сушеные ягоды.
7Тщательно вымесить тесто и мокрыми руками сформировать на пергаменте батон.
8В горчичном масле замочить орегано на 1 минуту.
9Смазать сверху будущий хлеб маслом с орегано и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 35 минут достать хлеб. Готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты