Быстрый рецепт аджики
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
15
2
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
3 кгСладкий перец
2 кгЧеснок
1 кгСоль
по вкусуСахар
по вкусуПерец чили
500 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать помидоры.
2Почистить чеснок.
3Почистить и нарезать острый перец.
4Почистить перец и нарезать.
5Перекрутить все на мясорубке.
6Поставить варить на 40 минут. Добавить соль и сахар. Проварить еще 5 минут.
7Банки простерилизовать.
8Проварить крышки в кипящей воде 10–15 минут.
9Разлить аджику по банкам.
10Закатать и поставить крышкой вниз, предварительно укутав банки, в теплое место. Оставить до полного остывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты