Кимчи со свеклой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
20
6
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пекинская капуста
1 штукаСвекла
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаИмбирь
2 кускаКорень имбиря
1 кусокСоль
1 столовая ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый красный перец
½ чайные ложкиКуркума
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать все овощи соломкой.
2В большом блюде перемешать все, сжимая, чтобы вышло как можно больше сока.
3Переложить и утрамбовать овощи в стеклянную банку, чтобы сверху они были покрыты своим соком.
4Закрыть плотно крышкой, убрать в темное теплое место. Через три дня все готово — можно есть; хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты