ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кимчи со свеклой

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
20
6
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пекинская капуста
1 штука
Свекла
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
2 куска
Корень имбиря
1 кусок
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Куркума
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать все овощи соломкой.
2В большом блюде перемешать все, сжимая, чтобы вышло как можно больше сока.
3Переложить и утрамбовать овощи в стеклянную банку, чтобы сверху они были покрыты своим соком.
4Закрыть плотно крышкой, убрать в темное теплое место. Через три дня все готово — можно есть; хранить в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0