ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кимчи со свеклой

Кимчи со свеклой

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
20
6
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пекинская капуста
1 штука
Свекла
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
2 куска
Корень имбиря
1 кусок
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1/2чайной ложки
Молотый красный перец
1/2чайной ложки
Куркума
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Нарезать все овощи соломкой.
2.В большом блюде перемешать все, сжимая, чтобы вышло как можно больше сока.
3.Переложить и утрамбовать овощи в стеклянную банку, чтобы сверху они были покрыты своим соком.
4.Закрыть плотно крышкой, убрать в темное теплое место. Через три дня все готово — можно есть; хранить в холодильнике.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Азиатский салат из маринованной свеклы с кунжутом
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Салат из перца с чесноком
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
2
0
Салат из баклажанов на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
4
1
0
Маринованные кабачки гриль
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Капуста по-гурийски
Автор: Еда
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящие соленые огурцы
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
3
1
0
Соленые помидоры с базиликом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочная горчица
Автор: Еда
20 порций
1 час
21
3
0
Огурцы с эстрагоном
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
9
1
0
Вяленые помидоры с прованскими травами и тимьяном
Автор: Ирина Москвичка
1 порция
4 часа 30 минут
10
2
0
Ароматные консервированные огурцы
Автор: Алёна Фролова
4 порции
1 час
7
2
0