Пельменное тесто без глютена
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
5
7
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Рисовая мука
500 гКукурузный крахмал
200 гВода
400 млСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
60 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску разбить яйцо и добавить соль.
3Перемешать.
4Влить воду.
5Перемешать.
6Всыпать муку и крахмал.
7Перемешать.
8Влить растительное масло.
9Перемешать.
10Вымешать тесто руками и можно лепить пельмени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты