Адыгейский сыр, запеченный в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
29
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Адыгейский сыр
300 гПомидоры черри
100 гМаринованный чеснок
2 зубчикаМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуСушеный базилик
по вкусуТимьян
1 веточкаОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить в форму для запекания.
2Помидоры черри тщательно помыть в прохладной воде.
3Добавить их к сыру.
4Чеснок крупно нарезать.
5Приправить сушеным базиликом и листиками тимьяна.
6Сбрызнуть лимонным соком и маслом. Добавить чеснок.
7Посолить.
8Накрыть фольгой и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.
9Убрать фольгу, снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 5–10 минут до образования легкого румянца.
10Дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты