Анчоусное масло
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гСельдь
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Селедку очистить.
3Мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10–12 часов.
4Пропустить мякоть селедки через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить.
5Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты