Анчоусное масло

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Селедку очистить и мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10–12 часов, затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить. Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говяжьи мозги 25 г

Сливочное масло 5 г

Сельдь 35 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

6 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4