Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Анчоусное масло

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Сельдь
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Селедку очистить.
3Мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10–12 часов.
4Пропустить мякоть селедки через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить.
5Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
32
2
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
9
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
1
1
0
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
17
2
0