ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Анчоусное масло

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
7
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Сельдь
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Селедку очистить.
3Мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10–12 часов.
4Пропустить мякоть селедки через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить.
5Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0