Баклажан с фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Molon Lave.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
12
47
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
500 гСыр фета
100 гКрасный лук
20 гКаперсы
10 гКинза
5 гПетрушка
5 гОливковое масло
70 млПомидоры
100 гПерец чили
10 гЧеснок
1 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления томатного соуса протереть на терке помидор, чили и чеснок, добавить 10 мл оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2Баклажан разрезать вдоль и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, до полной готовности.
3Надрезать внутреннюю мягкую часть баклажана и выложить туда получившийся томатный соус. Сверху выложить рубленую зелень, нарезанный мелким кубиком сыр фета, красный лук перьями и каперсы. Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты