Баклажаны жареные для рулетиков

Автор: Джон Джоли
порции: 5 готовить: 2 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Джон Джоли

Автор: Джон Джоли

6 рецептов

Ингредиенты

Растительное масло 340 мл

Соль 15 г

Баклажаны 2 кг

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Баклажаны без плодоножки нарезаем пластинами вдоль на слайсере толщиной 8,5.
  • 2. Пластины баклажан замачиваем в холодной соленой воде на 1,5 часа.
  • 3. Далее баклажаны выжимаем от лишней влаги и обжариваем на разогретом растительном масле до готовности и золотистого колера.

Похожие рецепты

Икра из баклажанов с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Баклажаны 450 г

Соль 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья тмина 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
506
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные баклажаны

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Вода 3 л

Соль 1 столовая ложка

Уксус 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны по‑армянски

Автор: Изабелла
5 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Помидоры 8 штук

Растительное масло 100 мл

Чеснок 3 головки

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
671
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная морковь

Автор: Сердце Дракона
4 ингредиента
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Семена горчицы 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажан печеный с аджикой

Автор: Елена Никифорова
3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 250 г

Аджика 50 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов