ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с курицей по-корейски

Баклажаны с курицей по-корейски

АВТОР: Ксения Черкалина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
9
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
200 г
Куриное филе
100 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баклажан, перец, морковь и курицу нарезать соломкой, чеснок и лук мелко порубить.
2В сковороду налить растительное масло и раскалить.
3Высыпать сначала лук затем перец, чеснок и морковь обжарить.
4Добавить баклажаны и курицу, тушить до готовности.
5Добавить специи (кориандр, соль, черный молотый перец).
6Налить 2 столовые ложки соевого соуса, быстро перемешивая тушить 30 секунд.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Все гуд, но соевого соуса нет в рецептуре. Количество непонятно, опять же приготовишь продукты заранее, и вдруг в процессе оказывается, что нужен был еще соус ((
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0