Баклажаны с курицей по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
9
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
200 гКуриное филе
100 гЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баклажан, перец, морковь и курицу нарезать соломкой, чеснок и лук мелко порубить.
2В сковороду налить растительное масло и раскалить.
3Высыпать сначала лук затем перец, чеснок и морковь обжарить.
4Добавить баклажаны и курицу, тушить до готовности.
5Добавить специи (кориандр, соль, черный молотый перец).
6Налить 2 столовые ложки соевого соуса, быстро перемешивая тушить 30 секунд.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Все гуд, но соевого соуса нет в рецептуре. Количество непонятно, опять же приготовишь продукты заранее, и вдруг в процессе оказывается, что нужен был еще соус ((
спецпроекты
Похожие рецепты