ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с курицей по-корейски

Баклажаны с курицей по-корейски

АВТОР: Ксения Черкалина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
9
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
200 г
Куриное филе
100 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баклажан, перец, морковь и курицу нарезать соломкой, чеснок и лук мелко порубить.
2В сковороду налить растительное масло и раскалить.
3Высыпать сначала лук затем перец, чеснок и морковь обжарить.
4Добавить баклажаны и курицу, тушить до готовности.
5Добавить специи (кориандр, соль, черный молотый перец).
6Налить 2 столовые ложки соевого соуса, быстро перемешивая тушить 30 секунд.
Комментарии (1):
0
Все гуд, но соевого соуса нет в рецептуре. Количество непонятно, опять же приготовишь продукты заранее, и вдруг в процессе оказывается, что нужен был еще соус ((
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0