ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Беарнская черная колбаса (boudin noir)

Беарнская черная колбаса (boudin noir)

АВТОР: Саша Давыденко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4723
804
1355
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1½ кг
Свиной фарш
1 кг
Чеснок
250 г
Тимьян
40 г
Петрушка
1 пучок
Свиная голова
½ штуки
Лук-порей
1 кг
Перец чили
4 штуки
Морковь
500 г
Свиная кровь
5 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В течение 30 минут отваривать 1 кг фарша из жирной свинины. Очистить и измельчить 1 кг репчатого лука и 250 г чеснока, мелко нарезать 40 г тимьяна и пучок петрушки, добавить к фаршу. Томить полтора часа на медленном огне.
2В кастрюлю налить большой объем воды, положить половину свиной головы, добавить крупной соли и отварить с 1 кг лука-порея, 3 головками репчатого лука, 4 стручками жгучего красного перца, 500 г моркови (все овощи порезать крупными кусками).
3Отделить мясо от костей. мясо вместе с луком-пореем пропустить через мясорубку и переложить в кастрюлю с фаршем. Приправить по вкусу и добавить приправы. Влить 5 л крови. Тщательно перемешать. Разложить по стеклянным или металлическим банкам и стерилизовать в течение 2 часов. Подавить буден-нуар холодным или жаренным ломтиками на гриле.
Совет к рецепту
Рецепт Кристиана Парра.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0