ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрая закуска к шампанскому

Быстрая закуска к шампанскому

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
7
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Французский багет
1 штука
Сыр маскарпоне
230 г
Мягкий голубой сыр
230 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Редис
2 пучка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Намажьте 12 кусочков сыром маскарпоне, а остальные - голубым.
2Порежьте редис и сельдерей тонкими кусочками. На тосты с маскарпоне выложите редис, а на остальные - сельдерей. Подавайте немедленно.
3Порежьте багет на 24 тонких кружка и слегка сбрызните оливковым маслом.. Разогрейте сковороду гриль и выложите на нее хлеб. Обжарьте с 2 сторон. Слегка остудите.
Совет к рецепту
Эта закуска подается к охлажденному шампанскому.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0