Быстрая закуска к шампанскому
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
7
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Французский багет
1 штукаСыр маскарпоне
230 гМягкий голубой сыр
230 гСтебель сельдерея
3 штукиРедис
2 пучкаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Намажьте 12 кусочков сыром маскарпоне, а остальные - голубым.
2Порежьте редис и сельдерей тонкими кусочками. На тосты с маскарпоне выложите редис, а на остальные - сельдерей. Подавайте немедленно.
3Порежьте багет на 24 тонких кружка и слегка сбрызните оливковым маслом.. Разогрейте сковороду гриль и выложите на нее хлеб. Обжарьте с 2 сторон. Слегка остудите.
Совет к рецепту
Эта закуска подается к охлажденному шампанскому.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты