Быстрые котлеты из форелевого фарша

Автор: Оля Гончар
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Рыбный фарш 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать в миске.
  • 2. Антипригарную сковороду нагреть и смазать маслом, вытереть излишки салфеткой.
  • 3. Выкладывать небольшими котлетками массу на сковороду и жарить, переворачивая, каждую сторону по полминуты.

Совет к рецепту

Фарш из форели. Кукурузный крахмал можно заменить картофельным. Рецепт подходит для белковых диет.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
225

6 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Творог 800 г

Пшеничная мука 115 г

Сахар 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Соль 8 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
910

3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
4 порции 20 минут + 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежие грибы по вкусу

Молотый тмин щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 800 г

Сыр 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

5 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сода ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8