Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
29
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Королевские креветки
4 штукиСемга
150 гМорские гребешки
6 штукПерец чили
по вкусуЛайм
2 штукиЗеленый лук
2 стебляКинза
½ пучкаПетрушка
½ пучкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Семгу или любую другую красную рыбу очистите о кожи и нарежьте кубиками около 1 см.
2Креветки (не варенные) очистите и нарежьте кусками примерно 1 см.
3Таким же размером нарежьте гребешка.
4Для маринада очень мелко нарежьте чили (количество чили — дело вкуса, можно вообще обойтись без него). И залейте свежевыжатым соком 2 лаймов.
5Добавьте мелко нарезанную белую часть зеленого лука, а также нарезанные стебли кинзы и петрушки.
Листья кинзы и петрушки отложите для украшения.
6Маринуйте 30 минут в холодильнике.
7При подаче посыпьте свежими нарезанными листьями петрушки и/ или кинзы.
Совет к рецепту
Прекрасно сочетается с нейтральным салатом типа сло из фенхеля, или любым садатом из фенхеля.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты