Брокколи в сливочно-сырном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
21
33
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
100 гСливки
60 млСливочное масло
2 столовые ложкиСметана
5 столовых ложекЧеснок
1 штукаСушеный базилик
щепоткаСоль
щепоткаКапуста брокколи
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко нарезать.
2Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сливки и черный перец.
3Добавить сыр и убавить огонь.
4Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
5Добавить базилик и чеснок. Убавить огонь.
6Перемешать и добавить сметану. Немного посолить.
7Брокколи разделить на соцветия и полить немного остывшим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты