Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи в сливочно-сырном соусе

Брокколи в сливочно-сырном соусе

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1048
32
94
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр
100 г
Сливки
60 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Чеснок
1 штука
Сушеный базилик
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко нарезать.
Изображение материала
2Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сливки и черный перец.
Изображение материала
3Добавить сыр и убавить огонь.
Изображение материала
4Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Изображение материала
5Добавить базилик и чеснок. Убавить огонь.
Изображение материала
6Перемешать и добавить сметану. Немного посолить.
Изображение материала
7Брокколи разделить на соцветия и полить немного остывшим соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0