
Брокколи в сливочно-сырном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
21
33
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
щепоткаСыр
100 гЧеснок
1 штукаСливки
60 млСметана
5 столовых ложекКапуста брокколи
1 штукаСушеный базилик
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко нарезать.

2Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сливки и черный перец.

3Добавить сыр и убавить огонь.

4Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

5Добавить базилик и чеснок. Убавить огонь.

6Перемешать и добавить сметану. Немного посолить.

7Брокколи разделить на соцветия и полить немного остывшим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты