Брускетта с черным хлебом и песто

Автор: Anastasia Sergeeva
порции: 5 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anastasia Sergeeva

Автор: Anastasia Sergeeva

1 рецепт

Ингредиенты

Песто 3 столовые ложки

Черный хлеб 500 г

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и моцареллу мелко порубите.
  • 2. Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем. Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
  • 3. Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью.
  • 4. Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
  • 5. Смажьте хлеб небольшим количеством соуса песто, сверху выложите моцареллу и помидоры.
  • 6. Украсьте зеленью и подавайте блюдо теплым.

Похожие рецепты

Копченая моцарелла с кр�сным перцем…

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 115 г

Петрушка 10 г

Сыр моцарелла 225 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 5 г

Зеленый салат 225 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные помидоры с чесноком

Автор: Алина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный камамбер с чесноком и помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр камамбер 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лимон 1 штука

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные помидоры

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с моцареллой и цукини

Автор: Сергей
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 300 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами и моцареллой

Автор: Anna Zhubinska
8 ингредиентов
9 порций 30 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 2 штуки

Помидоры 6 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
410
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов