Брускетта с черным хлебом и песто
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
12
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Песто
3 столовые ложкиЧерный хлеб
500 гСыр моцарелла
100 гПомидоры
2 штукиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры и моцареллу мелко порубите.
2Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем.
3Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью.
4Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
5Смажьте хлеб небольшим количеством соуса песто, сверху выложите моцареллу и помидоры.
6Украсьте зеленью и подавайте блюдо теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты