ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с черным хлебом и песто

Брускетта с черным хлебом и песто

АВТОР: Anastasia Sergeeva
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
12
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Песто
3 столовые ложки
Черный хлеб
500 г
Сыр моцарелла
100 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры и моцареллу мелко порубите.
2Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем.
3Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью.
4Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
5Смажьте хлеб небольшим количеством соуса песто, сверху выложите моцареллу и помидоры.
6Украсьте зеленью и подавайте блюдо теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0