
Брускетты с рикоттой Unagrande
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Комментарий шефа Д'Анжело :
Предлагаем вам приготовить очень вкусную и совершенно простую в приготовлении закуску. В Италии брускетты или тосты - одна из самых популярных закусок для аперитива. В качестве ингредиентов можно использовать совершенно разные компоненты. Фантазии безграничны. Сегодня мы предлагаем сделать брускетты на основе нежной и вкусной Рикотты.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
30 гСыр рикотта Unagrande
30 гМаслины без косточек
10 гТертый сыр пармезан
5 гСвежий перец
10 гЗеленый лук
по вкусуБальзамический соус
по вкусуПетрушка
1 стебельИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
2Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
3Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты