Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с рикоттой Unagrande

Брускетты с рикоттой Unagrande

АВТОР: UNAGRANDE
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
30 г
Сыр рикотта Unagrande
30 г
Маслины без косточек
10 г
Тертый сыр пармезан
5 г
Свежий перец
10 г
Зеленый лук
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
2Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
3Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0