
Брускетты с рикоттой Unagrande


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Комментарий шефа Д'Анжело :
Предлагаем вам приготовить очень вкусную и совершенно простую в приготовлении закуску. В…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
44
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
4,3
грамм
Ингредиенты
Чиабатта 30 г
Сыр рикотта Unagrande 30 г
Маслины без косточек 10 г
Тертый сыр пармезан 5 г
Свежий перец 10 г
Зеленый лук по вкусу
Бальзамический соус по вкусу
Петрушка 1 стебель
Инструкция приготовления
-
1. Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.