ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с рикоттой Unagrande

Брускетты с рикоттой Unagrande

АВТОР: UNAGRANDE
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

Комментарий шефа Д'Анжело :

Предлагаем вам приготовить очень вкусную и совершенно простую в приготовлении закуску. В Италии брускетты или тосты - одна из самых популярных закусок для аперитива. В качестве ингредиентов можно использовать совершенно разные компоненты. Фантазии безграничны. Сегодня мы предлагаем сделать брускетты на основе нежной и вкусной Рикотты.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
30 г
Сыр рикотта Unagrande
30 г
Маслины без косточек
10 г
Тертый сыр пармезан
5 г
Свежий перец
10 г
Зеленый лук
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
2Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
3Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0