ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке

Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
47
63
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сербская брынза
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Кунжут
1,5 чайных ложек
Миндальная мука
2 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
0,3 чайных ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1В миску высыпать миндальную муку.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Добавить кунжут и мускатный орех.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Затем добавить тертый сыр, черный перец и цедру лимона.
Фото шага рецепта   шаг 4
4В отдельную миску вбить яйцо. Немного посолить.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Обмакнуть брынзу сначала в панировку, затем в яйцо с обеих сторон.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Отправить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Обжаривать на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0