Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
47
63
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сербская брынза
250 гКуриное яйцо
1 штукаКунжут
1½ чайные ложкиМиндальная мука
2 столовые ложкиЛимонная цедра
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
0,3 чайных ложекМолотый черный перец
по вкусуСоль
щепоткаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В миску высыпать миндальную муку.
2Добавить кунжут и мускатный орех.
3Затем добавить тертый сыр, черный перец и цедру лимона.
4В отдельную миску вбить яйцо. Немного посолить.
5Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
6Обмакнуть брынзу сначала в панировку, затем в яйцо с обеих сторон.
7Отправить в разогретое на сковороде масло.
8Обжаривать на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты