Буррито с цыпленком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
45
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
3 штукиПаприка
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
1 столовая ложкаМолотый тмин
¼ чайные ложкиСмесь специй тако
1 столовая ложкаПомидоры
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиСоус чили
1 столовая ложкаРепчатый лук
60 гЛимонный сок
1 столовая ложкаПерец чили
1 штукаЖареная консервированная фасоль
70 гСметана
110 гСоль
по вкусуСыр чеддер
5 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грудки вымыть, подсушить и нарезать тонкими полосками, положить в маринад, состоящий из сладкого перца, тако, лимонного сока, тмина, острого соуса, соли. Мариновать грудки 3–4 часа — это сделает курицу ароматной.
2Вы можете использовать покупной соус сальса, или приготовить его самостоятельно, взяв мелко нарезанные помидоры, добавив нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили, добавив соль, молотый перец и хорошо перемешав. Наконец, добавьте нарезанные листья кинзы и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
3Маринованные куриные полоски обжарить в масле до полной готовности 10–15 минут.
4Обжарить слегка лепешки на сухой сковороде и начать собирать буррито: положить курицу, затем — немного жаренных бобов, соуса сальса, посыпать сыром и добавить немного свежей сметаны.
5Завернуть плотно начинку в лепешку и сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты