Буррито с куриным филе

Буррито с куриным филе

Автор: Katerina Zakharova
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katerina Zakharova

Автор: Katerina Zakharova

4 рецепта

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Куриное филе 400 г

Сладкий перец 1 штука

Томатное пюре 150 г

Красная консервированная фасоль 400 г

Куриный бульон 150 мл

Кинза 30 г

Тортильи 6 штук

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки. Перец чили очистить от семян и измельчить вместе с чесноком. Сладкий перец нарезать полосками.
  • 2. Филе обжарить на горячей сковороде, затем добавить измельченный перец чили и чеснок, перемешать. Добавить фасоль без жидкости и сладкий перец, обжарить все минуты 3.
  • 3. Влить бульон, посолить и держать на огне минут 10. Затем добавить мелко нарезанную кинзу и томатное пюре, подержать на огне еще минут 5, снять с огня.
  • 4. Завернуть начинку в тортильи. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Лапша из кальмара

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 800 г

Куриный бульон 500 мл

Розмарин 1 стебель

Кинза 100 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 15 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с рататуем

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
1 порция 1 час

Ингредиенты

Тимьян 8 стеблей

Куриное филе 1 штука

Сливочное масло 65 г

Цукини ½ штуки

Баклажаны ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Лук ½ головки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сахар щепотка

Помидоры 1 штука

Базилик 2 стебля

Кинза 6 стеблей

Картофель 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Молотый кумин (зира) щепотка

Куриный бульон 100 мл

Портвейн 50 мл

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные болгарские перцы

Автор: Еда
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 23 г

Свежий тимьян 5 г

Белый винный уксус 20 мл

Кинза 5 г

Соль 7 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и…

Автор: Светлана Горелова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Баклажаны 4 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 40 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантная черная фасоль с фетой и авокадо от…

Автор: Anita Iljina
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Черная консервированная фасоль 2 банки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 300 мл

Тортильи 3 штуки

Сыр фета 100 г

Авокадо 1 штука

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки на гриле с соусом

Автор: Константин Данкович
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 5 штук

Оливковое масло 200 мл

Чеснок 4 г

Куриное яйцо 1 штука

Кинза 10 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов