Буррито с куриным филе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
25
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчикаКуриное филе
400 гСладкий перец
1 штукаТоматное пюре
150 гКрасная консервированная фасоль
400 гКуриный бульон
150 млКинза
30 гТортильи
6 штукКрасный перец чили
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки. Перец чили очистить от семян и измельчить вместе с чесноком. Сладкий перец нарезать полосками.
2Филе обжарить на горячей сковороде, затем добавить измельченный перец чили и чеснок, перемешать. Добавить фасоль без жидкости и сладкий перец, обжарить все минуты 3.
3Влить бульон, посолить и держать на огне минут 10. Затем добавить мелко нарезанную кинзу и томатное пюре, подержать на огне еще минут 5, снять с огня.
4Завернуть начинку в тортильи. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты