
Буррито с тыквой и черной фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
14
11
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаМолотый перец чили
2 чайные ложкиТортильи
6 штукМолотый кумин (зира)
2 чайные ложкиЧерная консервированная фасоль
430 гТыквенное пюре
1 стаканСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
1 чайная ложкаКонсервированный перец чипотле
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3–5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 30–60 секунд. Добавьте молотый чили и кумин и готовьте еще около минуты.
2Добавьте промятую фасоль, воду и орегано. Посолите и поперчите и готовьте, пока практически вся жидкость не выпарится.
3Снимите с огня и разомните половину массы вилкой.
4В другой миске смешайте тыквенное пюре, мелко нарезанный перец чипотле и кинзу. Слегка разогрейте на небольшом огне или в микроволновой печи.
5На каждую лепешку выложите небольшое количество тыквенного пюре и фасолевой массы. Заверните и подавайте с сальсой, сметаной и тертым сыром.
Совет к рецепту
Можете завернуть тертый сыр вместе с пюре и слегка поджарите буррито на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты