
Быстрая маринованная капуста
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Капуста
2½ кгМорковь
500 гЛук
500 гКрасный сладкий перец
500 гКаменная соль
2 столовые ложкиСахар
125 гРастительное масло
120 млУксус 9%-ный
120 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать

1Подготовить все продукты.

2Капусту нашинковать тонкой соломкой.

3Морковь натереть на крупной терке.

4Перец нарезать соломкой.

5Лук мелко нарезать.

6Капусту переложить в таз, добавить морковь, перемешать, слегка перетирая.

7Добавить лук и сладкий перец, перемешать.

8В миску положить соль, сахар, уксус и растительное масло, размешать.

9Вылить маринад в капусту, перемешать.

10Оставить капусту на столе на 30 минут.

11Разложить капусту по банкам, убрать в холодильник.

12Через 3 часа можно пробовать — капуста будет вкуснее с каждым днем.
Совет к рецепту
Вес овощей указан в очищенном, подготовленном виде.
популярные запросы:
Похожие рецепты