Чебуреки с грибами

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Перец черный молотый по вкусу

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 200 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
  • 2. Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
  • 3. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
  • 4. Обжарить чебуреки на растительном масле.

Похожие рецепты

Грибы жареные

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки со свининой и говядиной

Автор: Тоджиро
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 800 г

Вода 250 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень ½ пучка

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 500 мл

перейти на страницу рецепта
1332
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбуша в грибном соусе

Автор: Gary Ganzalez
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 200 г

Филе горбуши 600 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сметана 150 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый красный перец на кончике ножа

Сушеный укроп 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины на дрожжах с грибами и сыром

Автор: Екатерина Луценко
12 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 155 г

Молоко 250 мл

Вода 125 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Твердый сыр 100 г

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 10 мл

Сахар 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые кольца с кисло-сладким соусом

Автор: Олег Заїка
8 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 1 л

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов