Чебуреки с грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
10
25
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
500 млПшеничная мука
700 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСвежие грибы
300 гРепчатый лук
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
2Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
3Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
4Обжарить чебуреки на растительном масле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты