ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черемша на гриле с маринадом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
2
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хересный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Мед
½ чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черемша
240 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините луковицы черемши, уксус, горчицу и мед. Добавьте 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.
2Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла.
3Приправьте солью и перцем. Запеките черемшу на гриле около 1 минуты до легкого обгорания листьев и луковиц. Подавайте, сбрызнув маринадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0