ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черемша на гриле с маринадом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
2
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хересный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Мед
½ чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черемша
240 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините луковицы черемши, уксус, горчицу и мед. Добавьте 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.
2Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла.
3Приправьте солью и перцем. Запеките черемшу на гриле около 1 минуты до легкого обгорания листьев и луковиц. Подавайте, сбрызнув маринадом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0