Черемша на гриле с маринадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
2
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хересный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
½ чайные ложкиМед
½ чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеремша
240 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините луковицы черемши, уксус, горчицу и мед. Добавьте 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.
2Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла.
3Приправьте солью и перцем. Запеките черемшу на гриле около 1 минуты до легкого обгорания листьев и луковиц. Подавайте, сбрызнув маринадом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты