Черемша на гриле с маринадом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Хересный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Мед ½ чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черемша 240 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините луковицы черемши, уксус, горчицу и мед. Добавьте 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.
  • 2. Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. Приправьте солью и перцем. Запеките черемшу на гриле около 1 минуты до легкого обгорания листьев и луковиц. Подавайте, сбрызнув маринадом.

Похожие рецепты

Спаржа с винегретом из фундука

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук-шалот 1 штука

Хересный уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 0,3 стакана

Измельченный жареный фундук ¼ стакана

Свежая спаржа 900 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкая черемша

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Черемша 30 штук

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Хересный уксус 3 столовые ложки

Прозрачный мед 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цикорий с орехами и голубым сыром

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Цикорий 6 штук

Голубой сыр 100 г

Очищенные грецкие орехи 100 г

Мед 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Масло грецкого ореха 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и…

Автор: Игорь Малякин
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Козий сыр 30 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 15 г

Руккола 10 г

Обжаренные кедровые орехи 5 г

Помидоры черри 15 г

Ежевика 10 г

Сладкая паприка 2 г

Оливковое масло 10 мл

Оленина 80 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и…

Автор: Мария Краковцева
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Груши 200 г

Прошутто 100 г

Руккола 15 г

Бальзамический крем 3 г

Мед 1 г

Дижонская горчица 2 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 3 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Автор: Максим Тарусин
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Руккола 30 г

Сыр пармезан 40 г

Бальзамический крем 10 г

Каперсы 10 г

Стебель сельдерея 30 г

Соль по вкусу

Мед 20 г

Дижонская горчица 20 г

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов