
Черемша на гриле с маринадом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
209
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
20,2
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
Ингредиенты
Хересный уксус 1 столовая ложка
Дижонская горчица ½ чайной ложки
Мед ½ чайной ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Черемша 240 г
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте гриль до средней температуры. Соедините черемшу (с зеленью) с 2 ст. л. оливкового масла.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.