Чермула с лимоном и травами (маринад)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
2
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
1 стаканРубленая петрушка
1 стаканТертая лимонная цедра
2 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиРастительное масло
1 стаканЧеснок
1 зубчикМолотый тмин
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите кинзу, петрушку и сок лимона в блендере до консистенции неоднородной пасты.
2Добавьте масло, чеснок, цедру лимона и тмин и смешайте в блендере, сильно не измельчая. Посолите.
3Можно приготовить заранее: чермулу можно приготовить за 1 день до использования. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты