
Чермула с лимоном и травами (маринад)

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
436
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
46,3
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Рубленная кинза (кориандр) 1 стакан
Рубленая петрушка 1 стакан
Тертая лимонная цедра 2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки
Растительное масло 1 стакан
Чеснок 1 зубчик
Молотый тмин 1 чайная ложка
Крупная соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Измельчите кинзу, петрушку и сок лимона в блендере до консистенции неоднородной пасты.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.