
Чоризо с чесноком
порции: 8
готовить: 20 минут
8
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
47
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
414
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
35,1
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
Ингредиенты
порции
Рубленая петрушка ½ стакана
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 столовая ложка
Чоризо 680 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Колбасу нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра. В разогретом масле обжарьте ломтики до хрустящей корочки. Слейте жир из сковородки и обсушите кусочки в бумажных полотенцах.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
2. Нагрейте новую порцию масла в той же сковороде и, когда оно нагреется, добавьте колбасу, давленые зубчики чеснока и петрушку. Прогрейте вместе и подавайте, наколов по нескольку ломтиков колбасы на шпажки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Острую испанскую колбасу чоризо вы можете заменить на любую другую острую колбасу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.