ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чоризо с чесноком

Чоризо с чесноком

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
21
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чоризо
680 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Колбасу нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра. В разогретом масле обжарьте ломтики до хрустящей корочки. Слейте жир из сковородки и обсушите кусочки в бумажных полотенцах.
2Нагрейте новую порцию масла в той же сковороде и, когда оно нагреется, добавьте колбасу, давленые зубчики чеснока и петрушку. Прогрейте вместе и подавайте, наколов по нескольку ломтиков колбасы на шпажки.
Совет к рецепту
Острую испанскую колбасу чоризо вы можете заменить на любую другую острую колбасу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0