Чоризо с чесноком

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чоризо 680 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Колбасу нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра. В разогретом масле обжарьте ломтики до хрустящей корочки. Слейте жир из сковородки и обсушите кусочки в бумажных полотенцах.
  • 2. Нагрейте новую порцию масла в той же сковороде и, когда оно нагреется, добавьте колбасу, давленые зубчики чеснока и петрушку. Прогрейте вместе и подавайте, наколов по нескольку ломтиков колбасы на шпажки.

Совет к рецепту

Острую испанскую колбасу чоризо вы можете заменить на любую другую острую колбасу.

Похожие рецепты

Американский печеный картофель

Автор: Василий Остряков
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
444
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
346
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный чеснок

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный хлеб с чесноком

Автор: Анна Боева
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Батон 400 г

Сливочное масло 100 г

Чеснок 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Тертый твердый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные крутоны из белого батона

Автор: Антонина Сапрыкина
3 ингредиента
9 порций 15 минут

Ингредиенты

Батон 500 г

Чеснок ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный багет с сыром

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Французский багет ½ штуки

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка 15 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов