
Цукини с кимчи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
8
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
480 гЖареные семечки подсолнуха
20 гКинза
20 гПомидоры
280 гРепчатый лук
28 гОливковое масло
20 млЧеснок
8 гТимьян
1 веточкаСоус кимчи
100 гТахини
35 гКунжутное масло
40 млСоевый соус
20 млСахарный сироп
20 млКартофельный крахмал
5 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять с помидоров кожицу, нарезать их на средние дольки. Разрезать цукини пополам, аккуратно достать мякоть, обжарить ее на оливковом масле с мелко нарезанным репчатым луком, чесноком, тимьяном и помидорами. Добавить соус кимчи, томить 5 минут на небольшом огне. Охладить.
2Цукини без мякоти обжарить на гриле. Положить внутрь обжаренные овощи.
3Смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды, размешать так, чтобы не осталось комочков. Добавить кунжутное масло, соевый соус, сахарный сироп и кунжутную пасту, довести все до кипения, снять с огня и охладить.
4Полить соусом цукини, посыпать семечками и рубленой кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты