Цветная капуста с соусом из грюйера и чеснока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
13
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
4 чайные ложкиЦветная капуста
1 головкаМолоко 1%-ное
1 стаканТертый сыр грюйер
60 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделите капусту на небольшие соцветия и отварите на пару до мягкости 8–10 минут.
2Тем временем, в небольшой миске смешайте муку и 2 столовые ложки молока.
3В сотейнике доведите до кипения оставшееся молоко и, перемешивая, введите мучную смесь. Варите 2–4 минуты, помешивая, пока соус не загустеет.
4Снимите с огня и добавьте грюйер, петрушку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
5Полейте капусту соусом и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты