Цветная капуста по-итальянски от  Джейми Оливера

Цветная капуста по‑итальянски от Джейми Оливера

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2448 рецептов

Анчоусы, помидоры, лук, оливки — все это типичные составляющие большинства итальянских соусов. С ними подают миланский бифштекс и готовят сицилийское овощное рагу капоната. В результате у Джейми Оливера из кочана получилась монументальная, но легкая еда. Уплетается за один миг и идеально подходит для больших компаний.

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Репчатый лук 3 головки

Анчоусы 6 штук

Чеснок 3 зубчика

Оливки 6 штук

Белое сухое вино 500 мл

Шафран щепотка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Классические бельгийские мидии

Автор: Еда
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Мидии 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное суфле с оливками

Автор: Алла Ракова
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Обезжиренное молоко 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливки 10 штук

Итальянские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростини с анчоусами и каперсами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливки 250 г

Анчоусы 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 столовые ложки

Оливковое масло 200 мл

Чиабатта 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Панчетта 120 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 1 стакан

Зеленый горошек 5 стаканов

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Панчетта 120 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино ½ стакана

Очищенные бобы фава 680 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый бри с карамелизованным луком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сыр бри 1 кг

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов