Цветная капуста под шубой из рикотты

Цветная капуста под шубой из рикотты

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Американская теледива Рейчел Рей известна своими рецептами для простых домохозяек. С цветной капусты она обращается по-королевски: сначала кготовит в соусе из запеченного чеснока и бульона (остатки соуса Рейчел советует сохранить, а потом добавлять в ризотто или пюре из картофеля), а в конце облачает в роскошную сырную шубу. В такой подаче капуста может быть главным блюдом на новогоднем столе.

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Розмарин 2 веточки

Оливковое масло 70 мл

Цветная капуста 1 штука

Белое сухое вино 250 мл

Бульон 350 мл

Лимон 1 штука

Сливочное масло 50 кг

Перец чили хлопьями 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Мускатный орех щепотка

Тертый сыр пармезан 120 столовых ложек

Сыр рикотта 200 г

Цельное молоко 75 мл

Копченый бекон 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Золотистый запеченый картофель с чесноком и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,4 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
677
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистая цветная капуста с чесноком и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 2 стакана

Цветная капуста 1 головка

Оливковое масло ½ стакана

Толченые сухари 1,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
393
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой картофель с розмарином

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 225 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ракушки теллины в чесночно-лимонном соусе с…

Автор: EatAndBe Ru
11 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Теллины 500 г

Петрушка 5 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Лимон ½ штуки

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Белое сухое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с морковью и курицей

Автор: Евгения Буркулай
18 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 700 г

Лук-порей 60 г

Соль по вкусу

Рис 400 г

Морковь 350 г

Бекон 80 г

Лук-шалот 3 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Шалфей 2 штуки

Розмарин 1 стебель

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Белое сухое вино 80 мл

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Репчатый лук 100 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмар, фаршированный чесночными креветками

Автор: Ася Бок
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 8 штук

Очищенные вареные креветки 300 г

Белое сухое вино 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов