
Домашний малосольный лосось в перце
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 суток
30 минут + 2 суток
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
32
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 столовая ложкаЛимон
6 кусковСахарная пудра
50 гДижонская горчица
2 чайные ложкиМорская соль
50 гСыр филадельфия
150 гФиле лосося
900 гШнитт-лук
2 столовые ложкиХерес
1 столовая ложкаСливки 40%-ные
50 млИнструкция приготовления
30 минут + 2 суток
Распечатать
1Дно большого подноса выложите пищевой пленкой. На поднос уложите филе лосося без косточек. Смешайте в чашке соль, сахар, перец и херес. Замаринуйте полученной смесью рыбу и отправьте ее в холодильник на сутки-двое.
2Деревянной ложкой взбейте сыр. Добавьте соль, горчицу и лук и взбитые сливки. Уберите в холодильник на сутки.
3Избавить лосось от лишнего рассола. Порезать на 24 равных кусочка. Разложить рыбу веером на порционных, предварительно охлажденных тарелках. Перед тем как подавать на стол, добавить на каждую тарелку по ложке крема. Украсить луком и лимоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты