ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний малосольный лосось в перце

Домашний малосольный лосось в перце

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 суток
30 минут + 2 суток
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
32
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
900 г
Морская соль
50 г
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Сахарная пудра
50 г
Херес
1 столовая ложка
Сыр филадельфия
150 г
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Сливки 40%-ные
50 мл
Лимон
6 кусков
Инструкция приготовления
30 минут + 2 суток
Распечатать
1Дно большого подноса выложите пищевой пленкой. На поднос уложите филе лосося без косточек. Смешайте в чашке соль, сахар, перец и херес. Замаринуйте полученной смесью рыбу и отправьте ее в холодильник на сутки-двое.
2Деревянной ложкой взбейте сыр. Добавьте соль, горчицу и лук и взбитые сливки. Уберите в холодильник на сутки.
3Избавить лосось от лишнего рассола. Порезать на 24 равных кусочка. Разложить рыбу веером на порционных, предварительно охлажденных тарелках. Перед тем как подавать на стол, добавить на каждую тарелку по ложке крема. Украсить луком и лимоном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
5
2
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0