ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные грибы на гриле

Фаршированные грибы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
221
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 столовая ложка
Сыр монтерей джек
60 г
Сливочное масло
60 г
Чеснок
3 г
Сок лайма
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие грибы
450 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.
3С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое. Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги. Плотно закройте края и выложите на гриль. Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Такого количества сыра крайне мало для 450г грибов. Плюс к этому, при данном соотношении масла к сыру (1:1) блюдо получается невероятно жирным!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0