Фаршированные грибы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
221
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 столовая ложкаСыр монтерей джек
60 гСливочное масло
60 гЧеснок
3 гСок лайма
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежие грибы
450 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.
3С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое. Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги. Плотно закройте края и выложите на гриль. Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Такого количества сыра крайне мало для 450г грибов. Плюс к этому, при данном соотношении масла к сыру (1:1) блюдо получается невероятно жирным!
спецпроекты
Похожие рецепты