
Фаршированные грибы на гриле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
205
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
18
грамм
-
Углеводы
2,1
грамм
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка
Сыр монтерей джек 60 г
Сливочное масло 60 г
Чеснок 3 г
Сок лайма 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свежие грибы 450 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое. Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги. Плотно закройте края и выложите на гриль. Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.