
Фаршированные грибы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
221
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 гСвежие грибы
450 гЛистья кинзы (кориандра)
1 столовая ложкаСок лайма
2 чайные ложкиСыр монтерей джек
60 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.
3С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое. Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги. Плотно закройте края и выложите на гриль. Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Такого количества сыра крайне мало для 450г грибов. Плюс к этому, при данном соотношении масла к сыру (1:1) блюдо получается невероятно жирным!
Похожие рецепты