Фаршированные яйца с пикантной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
24
30
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штукДижонская горчица
2 чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаМайонез
60 гTABASCO®
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите яйца в кипящей воде вкрутую примерно 12–15 минут. Слейте воду и опустите яйца на несколько минут в ледяную воду. Очистите от скорлупы.
2Острым ножом аккуратно разрежьте яйца вдоль пополам и отделите белки от желтков. Желтки переложите в миску, а белки разложите на блюде.
3Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, измельченный шалот и табаско. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
4Выложите начинку в яйца и посыпьте паприкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты