Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные яйца с вустерширским соусом

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
9
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
7 штук
Майонез
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1,5 чайных ложек
Зернистая горчица
¾ чайные ложки
Вустерширский соус
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца положить в кастрюльку, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
2Переложить яйца в миску с ледяной водой на 5 минут. Затем очистить и разрезать каждое напополам. При помощи маленькой ложки достать желтки, переложить их в тарелку, добавить майонез, уксус, горчицу и вустерширский соус. Хорошо все перемешать резиновой лопаточкой. Приправить солью и перцем.
3Выложить половинки яиц на тарелку. Переложить смесь с желтками в пакет, отрезать от него кончик. Затем выдавить подходящее количество смеси на белки, остудить блюдо до комнатной температуры и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
39
3
0
Автор: Еда
6 порций
25 минут
166
2
0
Яйца фаршированные луком
Автор: Еда
10 порций
25 минут
3
1
0
Дьявольские яйца со вкусом флорентин
Автор: Еда
10 порций
20 минут
227
5
0