Фаршированные яйца с вустерширским соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
9
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
7 штукМайонез
3 столовые ложкиЯблочный уксус
1½ чайные ложкиЗернистая горчица
¾ чайные ложкиВустерширский соус
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца положить в кастрюльку, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
2Переложить яйца в миску с ледяной водой на 5 минут. Затем очистить и разрезать каждое напополам. При помощи маленькой ложки достать желтки, переложить их в тарелку, добавить майонез, уксус, горчицу и вустерширский соус. Хорошо все перемешать резиновой лопаточкой. Приправить солью и перцем.
3Выложить половинки яиц на тарелку. Переложить смесь с желтками в пакет, отрезать от него кончик. Затем выдавить подходящее количество смеси на белки, остудить блюдо до комнатной температуры и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты