ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные яйца с вустерширским соусом

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
9
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
7 штук
Майонез
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1½ чайные ложки
Зернистая горчица
¾ чайные ложки
Вустерширский соус
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца положить в кастрюльку, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
2Переложить яйца в миску с ледяной водой на 5 минут. Затем очистить и разрезать каждое напополам. При помощи маленькой ложки достать желтки, переложить их в тарелку, добавить майонез, уксус, горчицу и вустерширский соус. Хорошо все перемешать резиновой лопаточкой. Приправить солью и перцем.
3Выложить половинки яиц на тарелку. Переложить смесь с желтками в пакет, отрезать от него кончик. Затем выдавить подходящее количество смеси на белки, остудить блюдо до комнатной температуры и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0