ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные томаты с рыбой

АВТОР: Софа Кабаргина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
18
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Консервированный тунец в масле
1 банка
Стебель сельдерея
2 стебля
Рис
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Томатное пюре
1 чайная ложка
Петрушка
1 пучок
Специи
по вкусу
Вода
½ стакана
Зеленый салат
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварить до готовности. Дать остыть. Рыбу размять вилкой, соединить с рисом, перемешать.
2У помидоров срезать верхушку (одну треть), ложкой вынуть мякоть, сделав чашечку. Мякоть порубить. Петрушку измельчить.
3Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Соединить с мякотью помидоров, томатным пюре, сахаром, добавить воды, перемешать, тушить 15 минут, посолить, поперчить. Снять с огня.
4Наполнить чашечки из помидоров рыбной смесью, полить сваренным соусом. Выложить помидоры на противень, запекать на гриле 12 минут или 10 в духовке, нагретой до 200 градусов.
5Готовые помидоры выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Посыпать рубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Чтобы помидоры не потрескались при запекании в духовке, проколите их кожицу несколько раз зубочисткой и налейте на противень немного воды.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0